Против

Наталья Степанова Лукина
Скажите да, скажите нет,
молчите... Вот вам мой ответ-
пока за нас решают "боги" ,
где есть, с кем спать и где гулять,
мы скоро все протянем ноги,
свободы слова не видать.

Под маской общего спасения,
Зажали глотку рукавом.
Лишили прав, нас ждут волнения.
Печально всё, переживём.

Народ кричит давно, уж, ПРОТИВ,
А государству всё равно,
О нас заботится напротив,
От этого страшней ещё.

Оставьте нас уже в покое,
Привыкли сами за себя,
Привейте думу ради бога,
А то там завелась чума.

Со всех сторон нас обложили,
ВолкИ позорные, как есть.
Закон ещё не приступили,
А наказание уж есть.

Засуньте в ж*опу ваши коды,
Мы обойдёмся без кафе,
Страшней болезни ваши козни,
И пополнения в казне.