Слезы на ветру...

Наталья Степанова Лукина
Два хвостика и спуталась прическа на бегу.
Дыхание сбилось и от смеха слезы на ветру.
И сколько счастья бегать бОсой по воде.
Я узнаю себя в девчонке юной, что сидит во мне.
Глаза искрятся словно с неба звездопад,
слова слетают с губ, так неумело.. невпопад.
Сидеть на месте скука и тоска, бежать...
бежать раскинув руки в никуда.
Ещё успею чью то жизнь перевернуть.. и волны брызг нахлынули на грудь.