Казачка

Олеся Викторовна Колесниченко
Сама я родом из деревни!
Но жизнь во мне воспитывая труд,
Дорогу указала мне на север!
И вот уж 20 лет я тут!
Теперь я северянка городская
И Родина моя теперь Сургут!

А корни все равно не отпускают
Зовут и манят сердце теребя
И словно говорят - мы ждём тебя Олеся!
Мои родные Волгоградские края!

Казачьи степи в травах утопают
Их аромат во век не передать!
Он запах детсва мне напоминает
Там ждут меня отец и мать!

Там все моё казачее семейство
С их буйным нравом, статью волевой!!!
Зовёт меня, как-будто в детстве
Ну хватит!! Погуляла… и домой!