Ты в этом марте навсегда

Сергей Козунов
Ты в этом марте навсегда,
Но я к тебе вернулся.
Туда не ходят поезда,
Но я с тобой проснулся.

Ещё стоял на Тезе лёд,
Но веяло весною.
Не помню я, какой был год,
Но снова я – с тобою.

А в старом парке «огоньки»
С зимы убрать забыли.
Мы там сидели у реки,
О чём-то говорили.

И было так дышать легко
И в губы целоваться,
И все невзгоды далеко,
И нам чуть-чуть за двадцать.