Печальный гудок электрички

Николав
Печальный  гудок  электрички
Звучит  в  Подмосковной  ночи…
И   жизнь  заключает   в  кавычки –
”тоскуя,  живи,  не  кричи» -

Твой  крик  никому  ведь  не  нужен.
Терпи,  может,  будет  в  конце
Твой  код  тем,  другим,  обнаружен,
Который  пока  что  в  кольце.


В  кольце  вековой  хромосомы,
Хранящейся  в  коде  небесном…
Старо  всё,  хотя  и  весомо  -
До  чёртиков  в  муках  телесных.