Поседели дорога, трава и забор

Александр Рудт
*  *  *
Поседели  дорога,  трава  и  забор.
Что  присыпано  белым,  цепляет  мой  взор.
Это   свет  стариковских  медлительных  дней.
Не  мудреется   что-то.
А  снег  всё   сильней.
                30  октября  2022