Я не в печали

Наталья Степанова Лукина
А за окном уж льет с утра
Сижу, скучаю…
Горит ночник как не луна
Попить бы чаю…
Стекают капли по стеклу
Как с гор, ручьями…
Я просто не люблю дожди
Я не в печали.