Не нужно за меня решать

Наталья Степанова Лукина
Не нужно за меня решать,
Иголки тыкать и пугать.
Стращать, винить и запрещать.
Как малому детю всё объяснять.

Заставить сложно, и нельзя сломить.
Лишь вызвать ненависть и надломить.
И если я чего то не люблю,
На это справку предъявлять я не хочу.

Законы писаны не честными людьми.
У власти крутятся лишь фрики и шуты.
И голому кивают королю,
Боятся высказать-невидимое платье не к лицу ему.