В созерцании себя

Николав
В  созерцании  себя
Я  живу  мечтая,
Где  живет  внутри  меня
Искра  золотая.

До  которого  до  дня
Искре  золотиться,
Есть  и  пить,  себя  блюдя,
Иногда  напиться…

Может,  выдумал  всё  я.
Искры  этой  нету  -
Лишь  кружит  внутри  меня
Рок  с  моим  «приветом».

Этот  рок  осознавать,
Право,  надоело,
Силы  нет  его  поймать,
Рот  заткнуть  умело.