Айболит

Наталья Степанова Лукина
Добрый доктор «Айболит»
Нам привиться всем велит,
Но прививка не простая,
Скажем так, что «золотая».

По дороже, что б продать,
Её нужно испытать.
Но на ком, е-пона мать?
Что тут думать и гадать!

Вон народ, без дела ходит,
Только ноет, нерв изводит,
Мы напишем им УКАЗ,
И проверим кто ЗА НАС!

Маски дружно все носили,
Мозг, конечно, выносили…
Но смирилось большинство,
И заткнуло меньшинство!

А теперь мы их поделим,
И посмотрим кто, кого
Пусть дерутся для забавы,
Нам не жалко никого.