Два крыла

Наталья Степанова Лукина
Мы не друзья...но на рассвете ..с тобой мы вместе...иногда. И вместе держим курс по ветру, я по земле, ты в небеса. За те, две "долгие" минуты ...мы молча познаем себя... потом ...когда с тобой в разлуке, я проклинаю два крыла.