Мечты о Рае, ,

Ольга Клочкова3
                Как хотелось бы мне превратиться в крылатую белую птицу
                Улететь за моря ,где лазурный плывет небосвод
                Где сады зеленеют  и горы встают вереницей
                И на тёплое море могла любоваться весь год
          
                Улететь от забот,суеты каждодневной и боли       
                От зимы черно белой ,что продлится до самой весны
                От плохих новостей ,от пожаров ,бомбежек и стонов
                Оказаться в раю ,хоть на миг от ударов судьбы

                Только это мечты и сбывается все только в сказках
                И во снах ,что растают под утро они
                И укрыться нам можно только на время
                Даже Ева с Адамом остаться в Раю не смогли

                Станет Раем Земля ,как написано в Библии точно
                Новый мир расцветает и не будет границ у людей
                И лететь не придётся за белыми птицами ночью
                И мечты станут явью на нашей прекрасной Земле !