Перезрелые...

Нина Ромашка
Было рядышком одиночество,
Что задумано, то и делала.
Шла, бежала я, если хочется,-
От любви сбежать не сумела я.

Мы во всём с тобой одинаковы,
Как бананчики перезрелые:
Сверху в крапинку, цветом маковым,
А внутри у нас души белые.

Нежных чувств у них есть по горлышко,
Ну, а большего и не просим мы.
На закат идёт тёпло солнышко,
Жаль, что времечко наше к осени... .