под лунным колпаком

Березин Алексей
под лунным колпаком
лечу над мостовой
почти что невесом
парю вниз головой

и звёзды говорят
не нужен алкоголь
не беспокойся зря
я просто пьян собой

небесный капитан
скомандует отбой
ночь снова испита
ложись и бог с тобой

6 ноября 2022

№108