А Я ЕЩЕ НЕ УМЕР

Николав
А  я  еще  не  умер!?
Ведь  восемьдесят  мне!
И  всё  смотрю  как  шулер
Стреляет,  иль  в  огне

Беснуются  людишки,
Попавшие  в  беду…
Наверно  это  слишком.
Как  скоро  я  уйду?

Уйдут  ли  те  кошмары,
Что  век  меня  гнобят,
Исчезнут  ли  пожары,
Что  жгут  людей  подряд.

Везде  людей  пытают 
Под  видом  чистоты,
Мораль  потом  читают…
А  где  меж  ними  ты?