Не разлей вода

Виктория Полински
Мы с моим братишкой Колькой-
Не разлей вода!
Близнецы мы и не только,
В нас душа одна.
Если Колька пиццы хочет,
То и я хочу.
Если прыгает по кочкам,
Я за ним лечу!..
И за братика родного
Я стоять готов,
Ведь врагов в сей жизни много,
Много дураков...
Да и я уверен в брате,
Как в самом себе.
Знаю точно, не оставит
И меня в беде.
Только б жизнь не разделила
С моим братом нас.
Лишь в единстве с ним мы сила!
Вот и весь рассказ.