Одежда. Четверостишие

Сергей Иванович 2
Нас уверяет кое-кто, подчас,
что нагота - естественна для нас...
Но мы одежду носим - не для вида!
Она - есть принадлежность биовида!
,

                P.S.   Вспомните ручейника.