Она играет вечером на пианино

Лидия Литвинова 2
            
Она играет вечером на пианино,
И чай пакетный пить не хочет.
Он сутками копается в машине,
Так починить свою "старушку" хочет.
Ей на концерт сходить душе отрада.
Он на рыбалке сердцем отдыхает.
Футбол и пива, вдруг захочется.
Ей книгу дай и вот тропинка к раю.
Ей утром  встать для тела мука,
Он на заре готов бежать на речку.
И выросли так незаметно внуки.
И столько лет они по жизни вместе.
Соседки обсуждать давно уж бросили.
Родня коситься перестала.
А вы попробуйте холодной осенью
Согреть лишь взглядом,чтоб теплее стало.