Бесконечная весна. текст песни

Александр Шеховцев
Свеча сгорая отражалась,
Манящим светом в зеркалах.
Неспешно стрелка приближалась,
К отметке полночь на часах.

Дрожа немного от волненья,
В ночной звенящей тишине.
Я ждал прекрасного мгновенья,
Когда войдёшь ты в дом ко мне.

Любовь и дар и наказанье,
В ней яркий свет и ночи тьма.
И наше первое свиданье,
Что может вмиг свести с ума.
Любовь и дар и наказанье,
Благих желаний пелена.
Двух рек судьбы в одну слиянье
И бесконечная весна.

Малыш Амур любви стрелою,
Своей незримою пронзил,
В ту ночь сердца у нас с тобою
И на всегда соединил.

Часы каминные смотрели,
Как наши тени на стене,
Простясь с реальностью горели,
В объятий сладостном огне.

Любовь и дар и наказанье,
В ней яркий свет и ночи тьма.
И наше первое свиданье,
Что может вмиг свести с ума.
Любовь и дар и наказанье,
Благих желаний пелена.
Двух рек судьбы в одну слиянье
И бесконечная весна.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


@александршандр