Бабье лето

Юрий Касьянов
Так щедро в золото наряжены, деревья
Нам дарят свет.
И миллион листов глядят по ветру,
Сверкает их рубиновый багрец.
Уж зрелый год предстал  в полном расцвете.
Обрадовала  осень душу жарким днём.
Природа веселится перед сном .