Ноябрь - второй апрель

Артём Кузавка
Вот пришел уже ноябрь.
Стало грустно и прохладно.
Я работаю неплохо,
Я устроился - и ладно.
В жизни мало изменений,
Ничего не происходит,
Два денька я отработал -
Выходные уж приходят.
Занимаюсь бытовухой
И своими хобби - тоже.
Заморозков пока нету,
Хоть иногда - мороз по коже.
Пока что радует погода -
Ведь зачастую солнце светит,
Дожди идут не очень часто,
И вспоминаю я о лете.
Зима наступит уже скоро -
Недельки три до декабря,
Планирую поехать к морю,
Родную Балтику любя...
Недавно были всё ж сомненья,
Остаться или бросить всё.
Но всё позналось мне в сравненьи,
Не нужно больше ничего,
А мой любимый регион
У меня в сердце остаётся,
И моё сердце чаще бьётся,
Когда эмоций - миллион.
Пусть как сейчас, идёт всё дальше,
Пока идёт всё так стабильно,
Я уж не тот, каким был раньше -
Хоть изменился я не сильно.
А хорошо это иль плохо,
Решать не мне, а окруженью.
Хорошему рад настроенью,
Благодарю Господа Бога.