Лечение прощением 3

Валентина Ивановна Гаврилова
Начало всех начал "Меня не любят"
/голова,1,2 шейные позвонки/

Я "страх-Меня не любят"-отпустила
И всех,кто обижал и унижал-простила.
И этим я сняла "защитный шлем"-
Все перемены ощутила:
-и голова моя вновь просветлела,
Вестибулярный-в норме,я прозрела,
Прекрасны зрение и вкус,и обонянье,
Хорошего-плохого- осознанье.
/не так оно уж хорошо,не так оно уж плохо/

Мышление и память-улучшаются,
Глаза блестят,морщинки уменьшаются.
И в жизнь мою тот час же устремляются,
/она становится понятной и простой/
Здоровье и Любовь,и Мудрость,и Покой.

Затем 3 стресса основных:
"Чувство Вины"-к себе подобное притянет,
Потом и обвинители уж тут как тут.
И сам становишься ты-обвинитель.

Испытываешь "Страх"-того пугают,
Потом ты начинаешь сам пугать.

Испытывая "Злобу"-того злят,
Притягивая,умножаясь,низвергаясь,
/страдает печень кожа,зрение..
Внимание на это обращай
И срочно злобу - отпускай.

        Ps