Меня заворожили звонкий смех...

Михеев Андрей Евгеньевич
Меня заворожили звонкий смех
И взгляд волшебный бесподобных глаз,
А пульс подскакивает резко вверх,
Когда тебя я вижу... Каждый раз!

И каждый раз мне хочется сказать,
Как греет душу новый миг с тобой,
Но не хватает смелости признать,
Что поражён чистейшей красотой.

Долой сомненья! Время жечь мосты!
Тебе своё признание явлю:
Мне кажется, что счастье – это ты,
Мне кажется, что я тебя люблю.