Кофе с молоком... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Сегодня выпал первый снег,
Так начала зима забег,
Снежинки исполняли па,
Как Анжелика: Ля, ля, фа!

Приехал с ней кардабалет,
И весь взорвался интернет.
Зима укрыла всё снежком,
Земля как кофе с молоком.

А первый снег, он как река,
- Вновь, убежит  за облака!


      @