Я и жизнь

Анатолий Бирюков 3
Умей искать
          ты в жизни радость,
без радости
       вся жизнь скучна,
а чтобы жизнь
           была отрадой -
      твоё желанье
 должно быть рядом
          и жизнь ценить,
 ОНА
    в тебя
         всего
             ОДНА...