Уже бездомное лето

Виктория Полински
Лето пело и плясало,
Словно стрекоза.
Но как Осень вдруг настала,
Катится  слеза.
Уходить оно не хочет,
До сих пор тепло.
Что-то осени бормочет.
Вряд ли помогло.
Осень шлёт свои туманы
Лето прогонять,
Если лето станет пьяным-
Легче управлять.
Вот и числится бездомным,
Уходить пора.
Мы и так тебя запомним,
Лето, навсегда!