Вместе

Братец Ветер
Zа синий платочек,
Zа нежные руки,
Zа ласковых дочек
И радостных внуков.
Zа веру, Zа правду,
Zа Русь дорогую!
Мы встанем (так надо)
Бок о бок, сынуля!
Не бойся, я рядом.
Мужайся, мы вместе.
Так выполним долг
Перед Родиной с честью.
Не станут пустыми
Призывы и клятвы,
Вернёмся ль живыми,
Уйдём ли в закаты...