Туманы

Вит Дорофеев
Мы ходим там, куда зайти боится
сам леший и лесной болотный дух.
Где не поёт и гнёзд не греет птица,
где голос эха напряжённо глух.

Как тени, как беззвучия потомки,
всегда мы за спиною у врага.
Тропинки наши все идут по кромке...
Струна Судьбы натянута, туга.

Нас мало, мы как джокеры в колоде,
вернулись, значит верным был расклад.
Разведка без Удачи не приходит,
в цене – расчет холодный, дорог Фарт.

Задание... и снова в неизвестность
уходим под покровом тишины.
Военная разведка – это местность,
где обитают мужества Сыны.

05.11.2022

Художник Илья Пожаров
https://t.me/drawanything