Бого-родица 2

Маслова Нина Степановна 1
Она когда-то приходила,
Сказала, что ещё придёт!
"Стой на своём! Всё будет мило!
Но бед и мрази много ждёт!"

Мне показала всё, что будет:
Страданий ворох и беда!
Народы пачками скочуют,
Займут России города.

Чужая речь по всюду льётся,
Хотя не будет страш-войны!
Переселением зовётся -
За счёт утопленной Земли.

"Нью-Йорка с Штатами - не будет!
И Англия падёт на дно!
В Россию ринутся все люди:
Она одна их всех спасёт!

Россия лишь под Богом ходит:
С Ним в дружбе столько лет!
Хоть Пётр сжёг меж-договоры,
Но люди помнят наш Обет!

По этому, люби Россию!
И дальше Волги - не живи!
Владимир будет ей Мессией!
А дальше - лучши всем деньки!"