Земли вон сколько. 47-82

Владимир Смирнов-Зырин
Не постигну я просторы
Территории такой.
Как гордиться мне страной,
Где одни лишь разговоры,-

Мол навалимся толпой
И разделаемся скоро
С этой бешеною сворой,
С вечно вражьей стороной.

С кем, зачем? Земли вон сколько
Не освоить и вовек.
Наш способен человек
Всю её загадить только.

И писали и хвалили,-
Русь святую, на ура!
И на что из-за бугра,
Те на нас помои лили.

Мы поднимем их на вилы,
Как всегда, хозяев всех.
И уверены,- успех
Нам рукой помашет мило.

Переварит Русь и это.
Космос даже с суетой.
В мире нет страны такой,
Ведь она - почти Планета.