Тайна

Василиса 5
Я до сих пор в толпе тебя ищу
И в мыслях повторяю твоё имя,
Всегда с тобой смеюсь или грущу,
Ты только мой навеки и отныне.

Все сны с тобою,мой родной,
Как будто даже не было разлуки,
По прежнему живёшь со мной
И крепко обнимают твои руки.

Твоя душа с небесной вышины
Опять в мой сон приходит постоянно,
Напрасно были мы разлучены,
Но что поделать чувства — это тайна.

Картинка из интернета.