***

Незабытое Лето
До разбитого сердца не скромно смеялась,
Желая остаться на век.
С открытой душой рядом с ним,не стесняясь-
Ей дорог был тот человек.
До разбитых надежд улыбалась всё время,
Кричала про радость в груди.
Драгоценные дни мы проводим не с теми,
Но все ошибались в любви.
До разбитой души отдавая минуты,
Ждала,как другие не ждут.
Годами искала иные маршруты,
Где сердце ей вновь отдадут.