Мечты

Софья Новикова 3
На английском
               
It's night...               
I think the stars at sky,          
It's dreams.               
So welcome,and so sweet.          

I think the stars at sky,          
It's someone dreams...            
I don't know whos,
But I know:   
They so welcome,and so kind.

And I'm know
What's one star
Its my dream.

I love dream,               
And you give me new ideas         

I think the stars at sky,         
it's someone dreams...             
I don't know whos,               
But it doesn't mater,               
Main is know what they welcome      

  На русском

Сейчас ночь...
Я думаю что звезды в небе,
Это мечты.
Такие желанные, и такие сладкие.

Я думаю что звезды в небе,
Это чьи то мечты...
Я не знаю чьи,
Но я знаю:
Что они так желанны и так добры.

И я знаю
Что одна из них
Это моя мечта.

Я люблю мечтать,
А ты подкидываешь мне новые идеи.

Я думаю что звезды в небе,
Это чьи то мечты...
Я не знаю чьи,
Но это не важно,
Главное - знать что они очень желанны