Мысли-спруты

Алиса Забаровская
Мы стали дальше друг от друга
И виноваты в этом сами,
И в голове клубочек мыслей,
Пускает в душу свои стаи.

Там, разворачиваясь спрутом,
Он душит и крушит надежды,
И разливаются чернила, в душе,
Что вновь не будет прежней.
5.11.22