Уаз patriot

Людмила Правская
Большая проходимость, полный прИвод...
По русской грязи,тропам и лесам
Идёт, как танк. По кочкам и по гривам
Вползая вверх на радость небесам.

Протектор вьёт узор на жёстких шинах,
Ведёт с любой дорогой разговор.
"УАЗ"-родная ,русская машина.
И под капотом пламенный мотор.

Совсем не зря ей это имя дали-
Не ждёт машину служба налегке. 
Но "PATRIOT"-смотрите- написали
Зачем-то не на русском языке.