Может, зря...

Гришин Иван Сергеевич
Уходящая осень
Ведь любил я тебя
В небе синюю просинь
Ты теперь не моя

Стала грустная, очень
Оголилась совсем
Дождик золото мочит
И янтарь твой, зачем?

И зачем же ты, осень
Столь хвалилась собой
Сарафаны меняла
А теперь, на покой

Твои краски поблекнут
Ветер сдует твой пыл
И цветочки померкнут
Зря к тебе я, ходил!*


 ноябрь

*ходил смотреть на осень)))