Сколько будет ещё многоточий

Кристина Черских
Сколько будет ещё многоточий
Между строк и оборванных фраз?
Как закончится грустный рассказ
И сюжет не дописанный прочий?

Мне любить бы тебя не смутясь,
Ощутить весь дыхания груз
И дрожать, как трусливый француз,
Неизбежно в греховности каясь.

Мне беречь твою душу мольбой
Озаряя мир светом внутри,
Неустанно считать сентябри
Наполняясь живою усладой.

Мне хранить тебя сердца огнем,
Не наполнить обидой и болью
И не хвастать той глупою ролью,
Где не быть нам с тобою вдвоем.