Подайте милостыню ей

Светлана Тарусина
Друзья,подайте
примадонне,
Её казна
истощена,
Вам шлёт она
свои поклоны,
Иль по миру
пойдёт она.

Что ж вы проходите
все мимо,
Смеётесь,
и не стыдно вам,
Ну,сжальтесь,
ведь дворец Максима
Ей часто снится
по ночам.