Z - во взятом нами окопе

Тома Мин
во взятом нами  окопе
я нашел  маленький томик
в темном кожаном переплете:

пьесу Шекспира 
          "Король Лир".

Перелистывая
          первые страницы

я сразу же
наткнулся на надпись,
                видимо, самого хозяина

той книги, написанной  от руки:
«В наш век безумцы слепцам вожаки».