Zvezda

Даниил Васильевич Ванин
Шестиконечное тавро на человеке,
Знак представителя второстепенных наций.
Зажглось опять, в демократичном ХХI веке,
Под дружный гул цивилизованных оваций.

А судьи кто? А судьи нынче те же.
Всё та же развитая икебана,
Всё то же руководство, на манеже,
Творят добро, во имя своего кармана.

Во имя оного, отменят ваше мненье,
Здесь правда, как всегда, уходит первой,
Демократичный мир - венец творенья,
Не по пути, а значит, путь твой будет прерван.

Фильтрационный институт отмены,
Разжег свои стирающие печи,
Сжигает всё подобье огненной геенны,
Людского окончания предтеча.

Ну, что ж мои родные "русские-евреи",
Сегодня снова нам досталась эта доля,
Лечить всех тех, кто вновь нацизмом заболели,
Ведь с нами бог! На то нам божья воля!