урожай неверия

Алексей Кабанов Бтр
Я еще не против людей,
Но уже и совсем не за.
Боль застыла словно в слюде,
Камешком застыла слеза.
Все еще тяжёлый кошмар
Только уже вовсе не сон!
Вся планета больше не шар,
А в кровоподтеках лицо.
Словно бы космический кнут
Хлещет по покорным телам,
И ни выступлений, ни смут,
Зубы сломаны об удила…
Все в смиренных позах лежат
Даже не прося никого.
Урожай неверия сжат.
Остья дожигает огонь.