Счёт

Али Мактуб Файзулаев
Как важно стремиться понимать друг друга,
С детьми заняться оригами, хотя не дело для досуга,
В банке эмоций новый вклад - отличная услуга.
Укрою сына спящего в гамаке у луга,
Все обещанья выполню, хоть временами туго,
Все ожиданья объясню, избавившись от плуга,
Пополню ценностью свой счёт, избавлюсь от недуга,
И извинений попрошу у близкого у круга.