Вопрос, судьба или удача?

Евгений Гущин 2
                *****
                Вопрос, судьба или удача?
                Вдруг встретить женщину мечты!
                Воспринимать нельзя иначе
                Дурман, столь женской красоты!

              Веря с трудом, что такое возможно!
               Всё развивалось и ясно, и сложно!
            В смысле, волнений огня предостаточно!
            Крайне серьёзно, и крайне загадочно!

            Твёрдую б точку? - И вновь запятую!
             Перелистнёшь, как страницу журнала?
               Мол, до огня красотой околдую!
            Счастье в глазах! - Тебе этого мало?

       Вновь, в попытку вторую был тот сказочный шанс!
          - "Я тебя поцелую! - Но, увы, не сейчас!"

                *****