Ко дню рождения сына

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Сынок, пойми, Бог не философ.
 Бог-Дух, Отец Небесный твой,
 Своим тебя родил Он Словом,
 Он Духом говорит с тобой.

 А философия - совсем другое.
 Натура грешная ее творит,
 Как ветер, переменчива бывает,
 Всегда в ней несогласие царит.

 Наш разум Бог преображает
 От страхов, злобы, суеты,
 С ним обретаем мы свободу
 От обольщенья сатаны.

 Свою любовь Бог открывает:
 Распял Он Сына на кресте. 
 Вознес грехи Христос на древо
 И уничтожил их в огне.

 Мы вышли новыми из пепла,
 И Царство Божье обретя,
 Младенцы мы, как Божьи дети,
 Мы учимся здесь жить любя.
 
 Любовью тело исцеляет,
 Жить в святости Бог учит на земле,
 Прощать Он учит нас всем сердцем,
 Мир, благодать хранить в душе.
         06. 11.2022г.