Чубайс и др

Валентин Зайцев 2
    Отнюдь не мстительное чувство утоляя,
    Я вспоминаю по-именно негодяев
    Стараясь развенчать их в пух и прах
    В своих cплошь незатейливых стихах

    Особо знаменит меж ними Рыжий
    Чубайс госдеятель бестыжий
    Во власти он как верный Ельциноид
    Не потопляемый и скрытный, как стероид
    Нам обещал-капитализм,всем выгодный построит
    Неутомимо россиян дурил,
    Один из тех, кто "девяностые" им подарил
    Втайне желающий для русских геноцида,
    Народом ненавидимая гнида!

    Продолжение следует