***

Светлана Смирнова-Пономарёва
И.

Всё для тебя, мой дорогой,
всё для тебя...
Свет  солнца, словно золотой,
что стелется любя.
И шёпот листьев за окном,
и утренний рассвет...
Пусть эта осень принесёт
нам новый свет...
4.11.2022г.