Картина сложилась

Эмм Вейларис
Вам покажется новым и странным,
Когда поймёте, в чём заключался весь путь.
Не жалея себя, забывая про раны,
Движусь дальше и не собираюсь свернуть.

Абсолютно все люди считают безумной,
Даже если пытаются как-то понять.
Но картина сложилась, и очень разумно,
И надеюсь, не будет нужды разъяснять.

Мои цели разнятся со всем этим миром,
Я в восторге, что чужд мне ваш стадный инстинкт,
И все ваши укоры давно летят мимо.
С чувством мира в душе выступаю на ринг.

Долго длился период восстанья из пепла,
Но агония смерти уже позади
Чувства возобновились и сердце окрепло
И виток новых опытов ждёт впереди.
05.11.2022/18:21