Песнь ушедшему другу

Ева Гор
Что тревожит меня?
Не могу я понять.
Монотонно звеня
Мысли рвутся опять.

Я хочу разорвать
Круг привычных звонков.
Разнести и взорвать
Миллионы оков.

Стать свободнее вмиг,
Воспарив над землёй.
Вместо слов – птичий крик,
Вместо слез – волчий вой.

Вместо горя – вода,
Вместо боли – цветы.
Жизнь мне так дорога,
Но дороже в ней – Ты!

Только  Ты – далеко,
Там, где мир и покой.
Мне сейчас нелегко,
Оставаться одной.

Я могу быть собой,
Стать свободнее вмиг.
Вместо слез - волчий вой,
Вместо слов – птичий крик.