Снег ложится покрывалом на великую страну

Виктор Ассоров
Снег ложится покрывалом
На великую страну.
Там, где снег берёт начало -
Всё содействует к добру.

Так и в жизни нашей грешной
Убеляет нам сердца
Дух Святой, который нежно
Проповедует Христа.

Мы от мира не зависим,
Мы зависим от Отца.
Наш Отец на Небе Вечном.
Наша жизнь - творить дела.

Санкт-Петербург 06.11.2022 г.
Виктор Ассоров