Ты забыл?

Лина Ивановна
Я всё делаю слишком правильно,
Что конечно же, мне не свойственно...
Просто очень боюсь пламени,
Что пылает в кострах  осени.

Успокоена? Нет, не думаю.
Я твоими зажата ладошками
Земляниковыми,  июлевыми...
Осторожными, осторожными…

Ну а мне бы полынных запахов,
Бередящих… Водою талою
Напоила б тебя, бродячего…
Не разбилась бы, не хрустальная,

Если счастьем твоим сжатая,
Потеряла б совсем голову!
Ты забыл, какою горячею
Я бываю в декабрьском холоде...